足球混合过关6串1错一场有奖吗:国家04专项工作会议在普什宁江召开

中国机床网阅读:

  5月17日下午,重庆大学在普什宁江公司组织召开了国家04专项“竞彩混合过关计算器制造过程可靠性保障技术研究与应用” 工作会议。重庆大学张根保教授、陶桂宝副教授等课题组成员,烟台环球机床装备股份有限公司、南京工艺装备制造有限公司、沈机集团昆明机床股份有限公司、宝鸡忠诚机床股份有限公司、四川普什宁江机床有限公司等子课题组成员30余人参加了会议。

  课题组成员们首先参观了普什宁江公司装配车间和数字化车间,随后听取了普什宁江承担的子课题任务情况汇报等,并进行了深入交流。

  会上,普什宁江子课题组负责人就公司承担的子课题“可靠性驱动的装配工艺研究”、“机床可靠性工程技术数据库研究”及各子课题在普什宁江推广情况作了汇报,同时提出普什宁江对各子课题(下一步需要在宁江进行推广验证工作)的具体需求。工作会上,课题组成员们还就04专项任务(含档案)验收和财务验收工作进行了经验分享和讨论交流;最后,张根保教授作了总结发言,对课题研究及下一步工作及验收计划提出安排。

  本次工作会议的成功召开,对课题后期研究任务的圆满完成和课题实施的顺利推进具有重大意义。

本文链接地址: 竞彩混合过关计算器 www.zxtmm.tw true 中国机床网 //www.zxtmm.tw/news/2019-34263.html report 国家04专项工作会议在普什宁江召开资讯由中国机床网厂商在线频道提供。中国机床网专业提供专项等方面的资讯,是机床商人获得专项信息的最佳网络平台。
更多资讯敬请关注厂商在线频道
文本标签:专项
(来源:普什宁江公司)
声明:
如果您有机床相关新闻稿件发表,欢迎联系本站编辑。投稿邮箱 [email protected]
凡本站原创的所有作品,版权均属于本站所有,转载使用请注明来源和链接。
本站转载作品均注明出处,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权、作者署名权和其它问题,并非出于本站故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。
搜索 更多