• 激光切割机全新品销售,适合各类金属非金属的切割
    • 产品价格:面议
    • 供 货 量:50台
    • 所 在 地:中国 浙江 金华
    • 联 系 人:余林成 先生   添加为商业伙伴
    • 有 效 期:2019年03月06日-2019年09月02日
    详细信息


    这是一款单平台光纤激光切割机,是圣石激光针对钣金加工行业研发的一款大幅面光纤激光切割机,整体刚性好、精度及性能稳定,采用人机工程学设计,高度适中,操作方便。采用激光技术及计算机控制技术和高性能的数控激光电源系统,能快速高效地加工各种规格的金属板材。 主要用于切割碳钢、硅钢、不锈钢、钛合金、镀锌板、酸洗板、镀铝锌板、等多种金属材料的快速切割。


    产品优势

      1、卓越的光束质量:聚焦光斑更小,切割线条更精细,工作效率更高,加工质量更好。

      2、极高的切割速度:是同等功率CO2激光切割机的2倍。

      3、极高的稳定性:采用进口光纤激光器,性能稳定,关键部件使用寿命可达10万小时。

      4、极高的电光转换效率:光纤激光切割机比CO2激光切割机电光转换效率高3倍,节能环保。

      5、极低的使用成本:整机耗电量仅为同类CO2激光切割机的20-30%。

      6、极低的维护成本:无激光器工作气体;光纤传输,无需反射镜片;可节约大量维护成本。

      7、产品操作维护方便:光纤传输,无需调整光路。

      8、超强的柔性导光效果:体积小巧,结构紧凑,易于柔性加工需求。

      9、竞彩混合过关计算器龙门式双驱结构,高阻尼床身,刚性好,能承受较高的速度及加速度。

      10、该机型采用进口交流伺服系统驱动及进口传动系统,机床运动机构采用进口齿轮条传动,直线导轨导向,保证设备的高速度、高精度、高可靠性。

      11、齿条及导轨采用全密封防护装置,防止无油摩擦运动及粉尘的污染,提高了传动件的使用寿命、保证机床运动的精度。

      12、专业的激光切割机CNC控制系统,电脑操作,能够保证切割质量,使切割工作更方便,操作更为简单。


    适用行业

    钣金加工、广告标牌字制作、高压低电器柜制作、机械零件、厨具、汽车、机械加工、金属工艺品、锯片、电器零件、眼睛行业、弹簧片、电路板、电水壶、医疗微电子、五金、刀具等行业。


    中小功率部分技术参数/Technical Paeameters

    需要高功率技术参数的可以联系浙江圣石激光(或本人)具体咨询


    注:联系我时,请说是在“傲立机床网”上看到的,谢谢!

    激光切割机全新品销售,适合各类金属非金属的切割
      点击小图
    浏览图片

    浙江圣石激光科技股份有限公司联系方式
    余林成 先生 (市场经理)
    联系我时,请您告知是从“傲立机床网”看到的。
    访客询价
    *号为必填项
    本公司其它产品
    采购帮助